Chat with us, powered by LiveChat

FAQ Turquia

FAQ Turquia

Abaixo estão as perguntas mais freqüentes sobre o visto para a Turquia.

O que é um visto?

Um visto é um adesivo ou carimbo no seu passaporte, que é emitido pelo governo Turco. Isto dá-lhe permissão para entrar e ficar no país. Desta forma, a Turquia pode controlar quem entra no país. Como um viajante, você tem a responsabilidade de descobrir se você precisa de um visto para a sua viagem ou de férias para a Turquia.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

O que é um e-visa?

Um e-visa é um visto em formato eletrónico. Com este documento digital, você está oficialmente autorizado a entrar e ficar na Turquia. Antes de organizar o seu e-visto antes da partida, você evitará ter que passar horas no aeroporto na Turquia enfileirando para um visto. Embora o seu e-visa está disponível digitalmente, nós sempre aconselhá-lo a ter uma cópia impressa do seu e-visto em sua jornada.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Eu preciso de um visto ou Peru e-visa?

Você tem a nacionalidade holandesa? Então você precisa de um visto ou e-visa para viajar para a Turquia. Você pode encomendar o seu e-visto de nós.

A nacionalidade Turca? Ou você tem a nacionalidade holandesa e turca? Então você não precisa de um visto ou e-visto para a Turquia.

Você não tem a nacionalidade Turca e também não os holandeses? Muitas vezes, então você precisa de um visto ou e-visa. Temos uma lista atual de países para os quais é obrigatório ter um visto para entrar na Turquia. Contate por favor nosso serviço de atenção a o cliente se você quer saber se você precisa um visto.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Quanto tempo é um e-visto válido para a Turquia?

A partir da data efetiva do visto, estes 180 dias (cerca de meio ano) são válidos. A data efetiva e a data de expiração do E-visa são ambas indicadas no E-visa.

Dentro do período de validade do visto, você pode viajar para a Turquia quantas vezes quiser. Você está planejando viajar para a Turquia várias vezes dentro de meio ano? Então você não precisa comprar um novo visto, porque você pode simplesmente reutilizar o visto. É bom saber!

Mente você; O período de permanência na Turquia não deve exceder 90 dias.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Quanto custa um e-visto de peru?

Um e-visto Turquia custa $23.95 por pessoa. Isto é mais barato do que no aeroporto! N.B. nós não podemos garantir que você pode comprar um visto em qualquer aeroporto na Turquia. Por isso, recomendamos vivamente um E-e-visa Turquia custa $23.95 por pessoa. Isto é mais barato do que no aeroporto! N.B. nós não podemos garantir que você pode comprar um visto em qualquer aeroporto na Turquia. Por isso, recomendamos vivamente que adquira um e-visa e, de preferência, o faça com muito antecedência.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Um e-visa garante o acesso à Turquia?

Um e-visa dá-lhe permissão para viajar para a Turquia. O governo da Turquia mantém sempre o direito de negar o acesso do titular do visto ao país sem dar qualquer motivo. Na prática, no entanto, isso quase nunca ocorre.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Os meus dados estão seguros?

Fazemos uso de uma conexão segura (HTTPS). Os dados pessoais que solicitamos de você são apenas os dados que precisamos para ser capaz de aplicar para o E-visa. Não utilizamos estes dados pessoais de forma alguma. Eles também não são revendes a terceiros ou utilizados para fins comerciais. Se você quiser que excluamos seus dados, é possível. Você pode enviar uma solicitação por e-mail.

Seu pagamento pode falhar ou você mesmo cancelá-lo. Neste caso, armazenamos os dados por um máximo de 48 horas. Quando o seu e-visa é entregue, mantemos os seus dados até à data em que o seu e-visa entra em vigor. Dados pessoais especiais (número do passaporte, data de emissão, data de expiração) são apagados 72 horas após a emissão do visto.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Posso candidatar-me a um e-visto para outra pessoa?

Qual é o número do documento do meu passaporte ou comprovante de identidade?

O número do documento de um passaporte holandês ou prova de identidade consiste em uma combinação de letras e números e sempre começa com 2 letras. No total, existem 9 caracteres.

Em números de documento holandês, a letra o não ocorre. Este é sempre o número 0.

Observação: seu documento também incluirá seu número de previdência social. Este não é o número do documento. Um número de documento está especificamente associado ao seu passaporte ou ID. Quando você solicita um novo passaporte ou comprovante de identidade, o número do documento também será alterado. Você deve certificar-se de que você nos fornecer o número do documento correto.

No seu passaporte, você encontrará o número à direita do seu nome, o título ‘ número do documento ‘. No seu bilhete de identidade encontrará o número no canto superior direito, o título ‘ número do documento ‘.

Leia mais sobre o período de validade do seu passaporte ou documento de identidade aqui .

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Que documentos preciso para viajar com uma criança?

Quando você viaja para o exterior com uma criança menor, você deve ser capaz de provar que você tem permissão do pai com autoridade. No site do governo holandês você pode encontrar mais informações sobre isso, bem como um formulário de consentimento.

Um visto é obrigatório para a criança menor. Isto significa que a criança também deve ter o seu próprio documento de viagem, ou seja, um passaporte ou cartão de identificação, como o visto de outra forma não é válido.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Qual é o prazo de entrega do E-visa Peru?

Encomendado por 23,59 horas, no dia seguinte é em casa. Você receberá geralmente o E-visto dentro de 12 horas.

Também nos fins de semana você pode encomendar o seu e-visto Peru.

Todas as encomendas são: se você não receber um e-visa dentro de 48 horas, entre em contato com nosso serviço ao cliente.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Gostaria de requerer urgentemente um visto para a Turquia, pode ser?

Sim, isso é possível. Em dias úteis (de segunda a sexta-feira) entre 8:30 e 16:00 você pode verificar a caixa “Rush” no formulário de ordem. Você receberá o seu visto dentro de 2 horas. Isso vai custar-lhe 7,50 extra. No entanto, nós sempre aconselhá-lo a encomendar o seu visto com muito antecedência, de modo que você certamente nunca vai ter quaisquer surpresas. É uma ideia tão silenciosa, certo?

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Posso solicitar um visto com Visum4me sem um ID holandês válido?

Sim, isso é possível, basta percorrer o processo de ordenação para ver se você pode assinalar a sua nacionalidade no formulário de ordem. Nesse caso, você pode completar o pedido e nós vamos providenciar o seu visto para você. Sua nacionalidade não está no meio? Infelizmente, não somos capazes de solicitar um visto.

Temos uma visão geral atual das nacionalidades que exigem um visto válido para entrar na Turquia. Se você não tiver certeza se um visto é necessário para você, entre em contato com nosso serviço ao cliente .

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Posso comprar um visto no aeroporto?

Nós não podemos garantir que você pode comprar um visto em qualquer aeroporto na Turquia. Por isso, recomendamos vivamente que adquira um e-visa e, de preferência, o faça com muito antecedência. Encomende o seu visto de peru aqui.

This post is also available in:
Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)

Encomende o seu e-visto para a Turquia diretamente---->

O seu e-visa está organizado dentro de 12 horas.

This post is also available in: Nederlands (Holandês) English (Inglês) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemão) Français (Francês) Български (Búlgaro) Dansk (Dinamarquês) Suomi (Finlandês) Ελληνικα (Grego) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano) Malti (Maltês) polski (Polonês) Română (Romeno) Русский (Russo) Español (Espanhol) Svenska (Sueco) Ukrainian (Ucraniano) Tiếng Việt (Vietnamita)