Chat with us, powered by LiveChat

Turchia visto quali nazionalità hanno bisogno di questo?

Hai prenotato una vacanza in Turchia e scoprirai che potresti aver bisogno di un visto. Ma non si sa quali nazionalità sono coperte dall’obbligo di visto della Turchia. Guida! A meno che non si dispone di nazionalità turca, è spesso necessario un visto per entrare in Turchia. Che si tratti di un visto turistico (e-visto) o di un visto regolare.

Sei olandese e non vuoi trascorrere più di 90 giorni in vacanza in Turchia?

Allora hai bisogno di un e-visto. Si consiglia di organizzare questo con largo anticipo, in modo da non ottenere mai sorprese. È sufficiente ordinareil vostro e-visto online, semplice e entro 4 minuti. Organizziamo tutto per voi, per renderlo il più facile possibile, perché è finalmente una vacanza. Non hai bisogno di una carta di credito e la tua richiesta sarà controllata da noi per gli errori più comuni. Riceverai il tuo visto via e-mail e come utile extra anche via SMS. In questo modo si può viaggiare con tranquillità.

Altre nazionalità che hanno bisogno di un visto e-visto per la loro vacanza in Turchia:

In questo primo post, trattiamo le nazionalità con le lettere da A a I. Un tacchino e-visto è valido per 180 giorni. Si prega di notare che un soggiorno non deve superare i 90 giorni e in alcuni casi non più di 30 giorni:

Afghanistan, Algeria, Angola, Antigua e Barbuda, Armenia, Australia, Bahamas, Bahrain, Bangladesh (massimo 30 giorni), Barbados, Belgio, Benin (30 giorni), Bermuda, Bhutan (30 giorni), Botswana, Burkina Faso (30 giorni), Burundi (30 giorni), Cambogia (30 giorni), Canada, Repubblica Centrafricana, Cina (30 giorni), Comore (30 giorni), Repubblica Democratica del Congo (30 giorni), Gibuti (30 giorni), Dominica, Repubblica Dominicana, Egitto (30 giorni), Guinea equatoriale (30 giorni), Eritrea (30 giorni), Etiopia ( 30 giorni), Figi (30 giorni), Filippine (30 giorni), Gabon (30 giorni), Gambia (30 giorni), Ghana (max 30 giorni), Grenada, governo greco-cipriota nel sud di Cipro (30 giorni), Guinea (30 giorni), Guinea-Bissau (30 giorni), Haiti, Hong Kong (BN (O)), Irlanda , India (30 giorni), Indonesia (30 giorni), Iraq (30 giorni), Costa d’Avorio (30 giorni)

Vuoi sapere se ci occupiamo anche della domanda di visto per la tua nazionalità? Passare attraverso il processo di ordinazione a www.visum4me.nl, sul modulo di domanda si può vedere se è possibile spuntare la nazionalità. È inoltre possibile contattare il nostro servizio clienti.

Queste sono tutte le nazionalità che sono esenti dall’obbligo del visto per il visto turistico (e-visa):

Albania, Andorra, Argentina, Azerbaigian (massimo 30 giorni), Bielorussia, Belize, Bolivia, Brasile, Brunei, Bulgaria, Cile, Colombia, Costa Rica, Danimarca, Germania, Ecuador, El Salvador, Estonia, Finlandia, Francia, Georgia, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong (S.A.R.), Ungheria, Islanda, Iran, Israele, Italia

Queste sono le nazionalità che purtroppo non si qualificano per un e-visto:

Anguilla, Aruba, Isole Cook, Cuba, Repubblica Popolare Democratica di Corea (Corea del Nord), Isole Faroe, Stati Federati di Micronesia, Groenlandia, Guadalupa, Guam, Guyana

Vuoi rimanere in Turchia per più di 90 giorni, o vivere o studiare? O non si può ottenere un e-visto con la vostra nazionalità? Allora avete bisogno di un visto attraverso il consolato turco. Abbiamo diversi ingressi qui e può aiutarti, in questo caso inviare una e-mail a info@visum4me.nl.

Seguiranno le lettere da J a z! Si prega di tenere d’occhio la pagina Visum4me News . Puoi anche seguirci su Facebook, in modo da non perderlo!

 

 

 

 

This post is also available in: Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)