Chat with us, powered by LiveChat

Hai bisogno di un visto con la tua nazionalità? Goccia in basso

A meno che la tua nazionalità non sia turca, spesso hai bisogno di un visto per entrare in Turchia. Che si tratti di un visto turistico (e-visto) o di un visto regolare.

La tua nazionalità è olandese e non vuoi trascorrere più di 90 giorni in vacanza in Turchia?

Allora hai bisogno di un e-visto. Si consiglia di organizzare questo con largo anticipo. È sufficiente ordinareil vostro e-visto online, semplice e entro 4 minuti. La tua richiesta sarà controllata da noi per gli errori più frequenti e riceverai il tuo visto via e-mail e come un comodo extra anche via SMS. Si consiglia di stampare sempre il visto per la sicurezza. In questo modo hai sempre una copia cartacea a portata di mano e puoi viaggiare con tranquillità.

Altre nazionalità che hanno bisogno di un visto e-visto per la loro vacanza in Turchia:

In quest’ultimo post trattiamo le nazionalità con le lettere dalla P alla . Le nazionalità con le lettere (A) a (I) e quella di Da J a O Abbiamo già menzionato nei due post precedenti (clicca sulle lettere per vederlo). Un tacchino e-visto è valido per 180 giorni. Si prega di notare che un soggiorno non deve superare i 90 giorni e in alcuni casi non più di 30 giorni:

Pakistan (30 giorni), Palestina (30 giorni), Polonia, Portogallo, Repubblica del Congo (30 giorni), Ruanda (30 giorni), Santa Lucia, Saint Vincent e Grenadine, Isole Salomone (30 giorni), Sao Tomé e Principe (30 giorni), Arabia Saudita, Senegal (30 giorni), Sierra Leone (30 giorni), Sudan (30 giorni), Somalia (30 giorni), Spagna, Sri Lanka (30 giorni), Suriname (30 giorni), Swaziland (30 giorni), Taiwan (30 giorni), Tanzania (30 giorni), Togo (30 giorni), Ciad (30 giorni), Vanuatu (30 giorni), Regno Unito (Inghilterra, Galles, Scozia e Irlanda del Nord), Emirati Arabi Uniti, Vietnam (30 giorni), zambia (30 giorni), zimbabwe (30 giorni), Sud Africa (30 giorni)

Vuoi sapere se ci occupiamo anche della domanda di visto per la tua nazionalità? Passare attraverso il processo di ordinazione, sul modulo di domanda si può immediatamente vedere se è possibile spuntare la nazionalità. È inoltre possibile contattare il nostro servizio clienti.

Queste sono tutte le nazionalità che sono esenti dall’obbligo del visto per il visto turistico (e-visa):

Panama, Paraguay, Perù, Qatar, Repubblica di Corea (Corea del Sud), Romania, Federazione Russa (60 giorni), Saint Kitts e Nevis, San Marino, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovenia, Slovacchia, Tagikistan (30 giorni), Thailandia (30 giorni), Trinidad e Tobago , Repubblica Ceca, Tunisia, Turkmenistan (30 giorni), Repubblica Turca di Cipro del Nord (nessun massimo), Uruguay, Città del Vaticano, Venezuela, Svezia, Svizzera

Queste sono le nazionalità che purtroppo non si qualificano per un e-visto:

Palau, Papua Nuova Guinea, Porto Rico, Riunione, Samoa, Siria, Tonga, Isole Turks e Caicos, Tuvalu, Sud Sudan

Vuoi rimanere in Turchia per più di 90 giorni, o vivere o studiare? O non si può ottenere un e-visto con la vostra nazionalità? Allora avete bisogno di un visto attraverso il consolato turco.

 

 

This post is also available in: Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)