Chat with us, powered by LiveChat

DOMANDE frequenti Turchia

DOMANDE frequenti Turchia

Di seguito sono riportate le domande più frequenti sul visto per la Turchia.

Cos'è un visto?

Un visto è un adesivo o un timbro sul passaporto, che viene rilasciato dal governo turco. Questo ti dà il permesso di entrare e rimanere nel paese. In questo modo, la Turchia può controllare chi entra nel paese. Come viaggiatore, hai la responsabilità di scoprire se hai bisogno di un visto per il tuo viaggio o una vacanza in Turchia.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Cos'è un e-visto?

Un e-visto è un visto in forma elettronica. Con questo documento digitale si è ufficialmente permesso di entrare e rimanere in Turchia. Prima di organizzare il visto e-visto prima della partenza, si eviterà di dover trascorrere ore in aeroporto in Turchia in coda per un visto. Anche se il tuo e-visto è disponibile in formato digitale, ti consigliamo sempre di avere una copia cartacea (stampa) del tuo e-visto durante il tuo viaggio.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Ho bisogno di un visto o di un tacchino e-visa?

Hai la nazionalità olandese? Allora avete bisogno di un visto o e-visto per viaggiare in Turchia. Puoi ordinare il tuo e-visto da noi.

La nazionalità turca? O ha sia la nazionalità olandese che la turchia? Quindi non è necessario un visto o e-visto per la Turchia.

Non avete la nazionalità turca e nemmeno gli olandesi? Spesso è quindi necessario un visto o e-visto. Abbiamo un elenco aggiornato dei paesi per i quali è obbligatorio avere un visto per entrare in Turchia. Si prega di contattare il nostro servizio clienti Se volete sapere se avete bisogno di un visto.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Per quanto tempo è valido un visto e per la Turchia?

Dalla data di validità del visto, questi 180 giorni (circa un anno e mezzo) sono validi. La data di validità e la data di scadenza dell’E-visto sono entrambe indicate sul visto e-visto.

Entro il periodo di validità del visto, puoi viaggiare in Turchia tutte le volte che vuoi. Avete intenzione di viaggiare in Turchia diverse volte entro un anno e mezzo? Quindi non è necessario acquistare un nuovo visto perché si può semplicemente riutilizzare il visto. Buono a sapersi!

Intendiamoci; Il periodo di soggiorno in Turchia non deve superare i 90 giorni.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Quanto costa il tacchino a un visto elettronica?

Un tacchino e-visto costa 23,95 dollari a persona. Questo è più economico che in aeroporto! N.B. Non possiamo garantire che è possibile acquistare un visto in qualsiasi aeroporto in Turchia. Si consiglia pertanto vivamente un tacchino E-e-visto costa 23,95 dollari a persona. Questo è più economico che in aeroporto! N.B. Non possiamo garantire che è possibile acquistare un visto in qualsiasi aeroporto in Turchia. Si consiglia pertanto di acquistare un visto e-visto e preferibilmente farlo con largo anticipo.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Un visto elettronica garantisce l'accesso alla Turchia?

Un e-visto ti dà il permesso di viaggiare in Turchia. Il governo turco mantiene sempre il diritto di negare l’accesso al paese dal titolare di un visto elettronica senza fornire alcuna ragione. In pratica, tuttavia, ciò non si verifica quasi mai.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Posso comunque modificare la data di validità del mio e-visto in seguito?

Lol Purtroppo questo non è possibile. È necessario richiedere un nuovo e-visto.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Posso annullare la mia richiesta di visto?

No, una volta inviata la richiesta, la richiesta non può essere annullata. Il pagamento non può quindi più essere rimborsato.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

I miei dati sono al sicuro?

Ci immettiamo di una connessione sicura (HTTPS). I dati personali che richiediamo da voi sono solo i dati di cui abbiamo bisogno per poter richiedere l’E-Visa. Non utilizziamo in alcun modo questi dati personali. Inoltre, essi non vengono rivenduti a terzi o utilizzati per scopi commerciali. Se vuoi che eliminiamo i tuoi dati, è possibile. È possibile inviare una richiesta via e-mail.

Il pagamento potrebbe non riuscire o annullarlo tu stesso. In questo caso, memorizziamo i dati per un massimo di 48 ore. Quando il tuo e-visto viene consegnato, conserviamo i tuoi dati fino alla data in cui il tuo e-visto entra in vigore. I dati personali speciali (numero di passaporto, data di emissione, data di scadenza) vengono cancellati 72 ore dopo l’emissione del visto.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Posso richiedere un visto e-visto per qualcun altro?

Sì, quando hai i dettagli del volo e il documento di viaggio (passaporto o carta d’identità) di questa persona, puoi facilmente richiedere un visto elettronico per qualcun altro.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Qual è il numero di documento del passaporto o della prova d'identità?

Il numero di documento di un passaporto olandese o di una prova d’identità è costituito da una combinazione di lettere e numeri e inizia sempre con 2 lettere. In Totale ci sono 9 caratteri.

Nei numeri di documento olandesi, la lettera O non si verifica. Questo è sempre il numero 0.

Nota: il tuo documento includerà anche il tuo numero di previdenza sociale. Questo NON è il numero di documento. Un numero di documento è specificamente associato al passaporto o al tuo documento d’identità. Quando richiedi un nuovo passaporto o una prova d’identità, cambierà anche il numero del documento. È necessario assicurarsi di fornirci il numero di documento corretto.

Sul passaporto troverai il numero a destra del tuo nome, sotto l’intestazione ‘ Numero documento ‘. Sulla tua carta d’identità troverai il numero in alto a destra, sotto l’intestazione ‘ Numero documento ‘.

Per saperne di più sul periodo di validità del passaporto o del documento di identità, clicca qui .

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese) Magyar (Ungherese) Español (Spagnolo)

Di quali documenti ho bisogno per viaggiare con un bambino?

Quando viaggi all’estero con un bambino minore, devi essere in grado di dimostrare di avere il permesso del genitore con autorità. Sul sito web del governo olandese è possibile trovare ulteriori informazioni su questo, così come un modulo di consenso.

Un visto è obbligatorio per il bambino minore. Ciò significa che il bambino deve avere anche un proprio documento di viaggio, vale a dire un passaporto o carta d’identità, in quanto il visto non è altrimenti valido.

This post is also available in:
Nederlands (Olandese) English (Inglese) Türkçe (Turco) Deutsch (Tedesco) Français (Francese)