Chat with us, powered by LiveChat

Voyage d’affaires Turquie: vous avez besoin d’un visa pour cela

Quand vous allez en Turquie pour un voyage d’affaires, vous avez de la chance. La Turquie est un endroit passionnant à visiter, même lorsque vous êtes là pour les affaires.

Mais rappelez-vous: vous aurez besoin d’un visa . Nous vous aidons afin que vous puissiez vous concentrer sur la préparation de votre voyage d’affaires et l’exploration de la région.

Quel type de visas d’affaires la Turquie a-t-elle?

Dans certains pays, il existe de nombreux types de visas d’affaires que vous devriez choisir entre. Ils peuvent varier en fonction du type d’entreprise que vous visitez, de quel pays vous venez, et si vous allez faire du tourisme pendant que vous y êtes. Heureusement, le processus n’est généralement pas si complexe pour la Turquie.

En ce qui concerne les visas d’affaires, la Turquie n’a qu’une seule option et c’est un e-visa (touriste). Ce visa est valable pour des vacances ou une courte visite d’affaires. Allez-vous employer une entreprise en Turquie qui travaille? Ensuite, vous ne pouvez malheureusement pas utiliser un visa d’affaires.

Ce sont les principales caractéristiques d’un visa d’affaires turc pour les Néerlandais:

  • Il s’agit d’un e-visa: Vous nous donnez vos coordonnées et nous allons organiser le reste pour vous. Vous pourriez essayer de régler le visa en Turquie elle-même, mais cela prend beaucoup de temps et il n’y a aucune garantie que cela peut encore être à n’importe quel aéroport de nos jours. Un e-visa est un document officiel.
  • Il s’agit d’un “visa à entrées multiples”: Vous pouvez entrer dans le pays et quitter la fréquence à laquelle vous voulez, tant que le visa est toujours valide.
  • Il n’est valable que pour votre voyage dindon d’affaires. Cela signifie qu’il n’est pas valide lorsque vous envisagez d’obtenir un emploi en Turquie: Pour cela, vous avez besoin d’un visa de travail. Pour obtenir ces vous devez aller à une ambassade ou un consulat turc.

Combien de temps pouvez-vous faire un voyage d’affaires en Turquie?

Vous pouvez séjourner 90 jours en Turquie avec un visa d’affaires et le visa est valide jusqu’à 6 mois après la date à laquelle il a été délivré. Les 90 jours peuvent également être divisés en un certain nombre de séjours plus courts, parce que le visa est un “visa à entrées multiples”.

Pouvez-vous prolonger votre séjour?

Vous ne pouvez pas renouveler votre visa d’affaires: Si vous voulez rester en Turquie pendant plus de 90 jours, vous devez demander un permis de séjour. Faites ceci avant que votre visa d’affaires expire, sinon vous êtes illégal dans le pays. Alors arrangez-le à l’heure!

Comment pouvez-vous demander un visa d’affaires turc?

Demander un visa d’affaires turc est très simple. Voici un guide étape-through pour vous donner un aperçu:

  1. Gardez votre document de voyage (passeport ou carte d’identité) et les détails de votre vol à portée de main.
  2. Aller à la page de commande.
  3. Remplissez les informations demandées.
  4. paie. Cela se fait dans un environnement sécurisé. Un visa de dinde coûte 23,95 euros. Malheureusement, il n’est pas possible de payer par carte de crédit en ce moment, nous travaillons là-dessus.
  5. Une fois que vous avez payé, nous commencerons immédiatement à travailler sur votre demande. Une fois votre visa prêt, vous recevrez un e-mail et un SMS. Souvent, vous recevez le visa le même jour, mais au plus tard le lendemain.
  6. N’oubliez pas d’imprimer le visa et de l’emporter avec vous lors de votre voyage d’affaires. Gardez-le avec votre passeport ou votre carte d’identité, si facile.

Combien de temps le processus de demande peut-il durer?

Bien que nos délais de traitement soient rapides, des reculs inattendus peuvent se produire. Par exemple, un passeport doit être valide pendant au moins six mois après son arrivée en Turquie. Vous devrez demander un nouveau document de voyage lorsque nous saurons au cours de votre demande que vous ne répondez pas à cette condition, et cela prend du temps.

Il est donc très utile d’organiser pour votre voyage d’affaires dinde le visa bien àl’avance, de sorte que vous ne serez pas surpris à la dernière minute!

Nous vous recommandons d’emmener les choses suivantes avec vous lors d’un voyage

Il est possible que les douanes vous vérifier à la frontière supplémentaire. Ensuite, il est utile lorsque vous avez, en tout cas, votre visa et passeport ou carte d’identité avec les documents que vous voyez lorsque vous allez et vient (ou le transit), à quelle société vous allez et dans quel hôtel ou hôtels vous séjournez. Si vous voulez des informations plus précises sur votre voyage d’affaires en Turquie sur ce qui est autorisé pendant le voyage et ce qui n’est pas, s’il vous plaît contacter le consulat turc.

 

This post is also available in: nlNederlands (Néerlandais) enEnglish (Anglais) trTürkçe (Turc) deDeutsch (Allemand) bgБългарски (Bulgare) daDansk (Danois) fiSuomi (Finnois) elΕλληνικα (Grec moderne) huMagyar (Hongrois) itItaliano (Italien) mtMalti (Maltais) plpolski (Polonais) pt-brPortuguês (Portugais - du Brésil) roRomână (Roumain) ruРусский (Russe) esEspañol (Espagnol) svSvenska (Suédois) ukUkrainian (Ukrainien) viTiếng Việt (Vietnamien)