Chat with us, powered by LiveChat

Visas Turquie; Quelles nationalités en ont besoin ? Drop-

Vous avez réservé un voyage avec votre famille en Turquie, mais vous ne savez pas quelles nationalités sont couvertes par l’obligation de visa de la Turquie. Aide! Sauf si vous avez la nationalité turque, vous avez souvent besoin de visas pour entrer en Turquie. Qu’il s’agisse de visas touristiques (e-visas) ou de visas réguliers.

Etes-vous néerlandais et ne voulez-vous pas rester plus de 90 jours en vacances en Turquie?

Ensuite, vous avez tous besoin d’un e-visa. Nous vous recommandons d’organiser cela bien à l’avance, afin que vous n’ayez jamais de surprises. Les e-Visums sont faciles à commander en ligne,simples et en 4 minutes. Tu fais ça pour toute la famille à la fois. Vous fournissez des données et nous organiserons tout! Vous n’avez pas besoin d’une carte de crédit et votre demande sera vérifiée par nous pour les erreurs les plus courantes. Vous recevrez les visas par e-mail et par SMS. Il suffit d’imprimer et prêt. De cette façon, vous pouvez commencer les vacances avec un sentiment détendu.

L’un des membres de la famille a-t-il la nationalité turque ?

Aucun visa n’est requis pour ce membre de la famille. Cela s’applique également s’il y a une double nationalité (bien sûr, il faut être turc).

Autres nationalités qui ont besoin d’un e-visa pour leurs vacances en Turquie:

Dans ce post, nous traitons les lettres J à O. Pour les lettres A à I, cliquez ici. Une dinde e-visa est valide pour 180 jours. Veuillez noter qu’un séjour ne doit pas être plus long que 90 jours, et parfois pas plus de 30 jours :

Jamaïque, Yémen (30 jours), Cap-Vert (30 jours), Cameroun (30 jours), Kenya (30 jours), Koweït, Croatie, Lesotho (30 jours), Libéria (30 jours), Libye (30 jours), Madagascar (30 jours), Malawi (30 jours), Maldives, Mali (30 jours), Malte, Mauritanie (30 jours) ), Maurice (30 jours), Mexique (30 jours), Mozambique (30 jours), Namibie (30 jours), Pays-Bas, Népal (30 jours), Niger (30 jours), Nigeria (30 jours), Norvège, Ouganda (30 jours), Oman, Autriche, Timor oriental (30 jours)

Voulez-vous savoir si nous nous occupons également de la demande de visa pour votre nationalité? Passez par le processus de commande, sur le formulaire de demande, vous pouvez voir si vous pouvez cocher votre nationalité. Vous pouvez également contacter notre service à la clientèle.

Ce sont toutes les nationalités qui sont exemptés de l’obligation de visa pour le visa de touriste (e-visa):

Japon, Jordanie, Kazakhstan (30 jours), Kirghizistan, Kosovo, Liban, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macao (S.A.R.) (30 jours), Macédoine, Malaisie, Maroc, Moldavie, Monaco, Mongolie, Monténégro, Nicaragua, Nouvelle-Zélande, Ukraine (60 jours), Ouzbékistan (30 jours)

Ce sont les nationalités qui, malheureusement, ne sont pas admissibles à un e-visa:

Iles Caïmans, Kiribati, Lettonie, Laos, Iles Marshall, Martinique, Mayotte, Myanmar, Nauru, Nouvelle-Calédonie, Norfolk Island

Voulez-vous rester en Turquie pendant plus de 90 jours, ou pour vivre ou étudier? Ou ne pouvez-vous pas obtenir un e-visa avec votre nationalité? Ensuite, vous avez besoin d’un visa par le consulat turc.

Suivez bientôt les lettres P à Z. Suivez-nous sur Facebook, de sorte que vous ne manquez pas de nouvelles, il y aura régulièrement des conseils amusants et utiles pour séjourner en Turquie.

 

 

This post is also available in: Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)