Chat with us, powered by LiveChat

FAQ Turquie

FAQ Turquie

Voici les questions les plus fréquemment posées sur le visa pour la Turquie.

Qu'est-ce qu'un visa?

Un visa est un autocollant ou un timbre sur votre passeport, qui est délivré par le gouvernement turc. Cela vous donne la permission d’entrer et de rester dans le pays. De cette façon, la Turquie peut contrôler qui entre dans le pays. En tant que voyageur, vous avez la responsabilité de savoir si vous avez besoin d’un visa pour votre voyage ou vos vacances en Turquie.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Qu'est-ce qu'un e-visa?

Un e-visa est un visa sous forme électronique. Avec ce document numérique, vous êtes officiellement autorisé à entrer et à séjourner en Turquie. Avant d’organiser votre e-visa avant le départ, vous éviterez d’avoir à passer des heures à l’aéroport en Turquie faisant la queue pour un visa. Bien que votre e-visa soit disponible numériquement, nous vous conseillons toujours d’avoir une copie papier (impression) de votre e-visa sur votre voyage.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Ai-je besoin d'un visa ou dinde e-visa?

Avez-vous la nationalité néerlandaise? Ensuite, vous avez besoin d’un visa ou e-visa pour voyage en Turquie. Vous pouvez commander votre e-visa chez nous.

La nationalité turque? Ou avez-vous la nationalité néerlandaise et turque? Ensuite, vous n’avez pas besoin d’un visa ou e-visa pour la Turquie.

N’avez-vous pas la nationalité turque et pas non plus les Néerlandais? Souvent, vous avez alors besoin d’un visa ou e-visa. Nous avons actuellement une liste de pays pour lesquels il est obligatoire d’avoir un visa pour entrer en Turquie. Veuillez contacter notre service à la clientèle si vous voulez savoir si vous avez besoin d’un visa.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Combien de temps un e-visa est-il valable pour la Turquie ?

À partir de la date d’entrée en vigueur du visa, ces 180 jours (environ une demi-année) sont valides. La date d’entrée en vigueur et la date d’expiration du visa électronique sont toutes deux indiquées sur le visa électronique.

Pendant la période de validité du visa, vous pouvez voyager en Turquie aussi souvent que vous le souhaitez. Prévoyez-vous de voyager en Turquie plusieurs fois dans la moitié de l’année? Ensuite, vous n’avez pas besoin d’acheter un nouveau visa parce que vous pouvez simplement réutiliser le visa. C’est bon à savoir !

Rappelez-vous; La durée de séjour en Turquie ne doit pas dépasser 90 jours.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Combien coûte un e-visa à la dinde?

Une dinde e-visa coûte 23,95 euros par personne. C’est moins cher qu’à l’aéroport ! N.B. Nous ne pouvons pas garantir que vous pouvez acheter un visa dans n’importe quel aéroport en Turquie. Nous recommandons donc fortement une dinde E-e-visa coûte 23,95 euros par personne. C’est moins cher qu’à l’aéroport ! N.B. Nous ne pouvons pas garantir que vous pouvez acheter un visa dans n’importe quel aéroport en Turquie. Nous vous recommandons donc fortement d’acheter un e-visa et de préférence de le faire bien à l’avance.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Un e-visa garantit-il l'accès à la Turquie ?

Un e-visa vous donne la permission de voyager en Turquie. Le gouvernement turc conserve toujours le droit de refuser à un titulaire de visa électronique l’accès au pays sans donner aucune raison. Dans la pratique, cependant, cela ne se produit presque jamais.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Puis-je encore modifier la date d'entrée en vigueur de mon e-visa par la suite?

non. Malheureusement, ce n’est pas possible. Vous devez faire une demande de nouveau e-visa.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Puis-je annuler ma demande de visa?

Non, une fois votre demande soumise, votre demande ne peut être annulée. Le paiement ne peut donc plus être remboursé.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Mes données sont-elles en sécurité ?

Nous utilisons une connexion sécurisée (HTTPS). Les données personnelles que nous vous demandons ne sont que les données dont nous avons besoin pour pouvoir demander le visa électronique. Nous n’utilisons en aucune façon ces données personnelles. Ils ne sont pas non plus revendus à des tiers ou utilisés à des fins commerciales. Si vous voulez que nous supprimons vos données, c’est possible. Vous pouvez soumettre une demande par e-mail.

Votre paiement peut soit échouer, soit vous l’annulez vous-même. Dans ce cas, nous stockons les données pour un maximum de 48 heures. Lorsque votre e-visa est livré, nous gardons vos données jusqu’à la date d’entrée en vigueur de votre e-visa. Les données personnelles spéciales (numéro de passeport, date d’émission, date d’expiration) sont supprimées 72 heures après la délivrance du visa.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Puis-je demander un e-visa pour quelqu'un d'autre?

Oui, lorsque vous avez les détails du vol et le document de voyage (passeport ou carte d’identité) de cette personne, vous pouvez facilement demander un e-visa pour quelqu’un d’autre.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Quel est le numéro de document de mon passeport ou une preuve d'identité?

Le numéro de document d’un passeport néerlandais ou d’une preuve d’identité se compose d’une combinaison de lettres et de numéros et commence toujours par 2 lettres. Dans Total, il y a 9 caractères.

Dans les numéros de documents néerlandais, la lettre O ne se produit pas. C’est toujours le numéro 0.

Veuillez noter que votre document inclura également votre numéro de sécurité sociale. Ce n’est PAS le numéro de document. Un numéro de document est spécifiquement associé à votre passeport ou pièce d’identité. Lorsque vous demandez un nouveau passeport ou une nouvelle preuve d’identité, le numéro de document change également. Vous devez vous assurer que vous nous fournissez le numéro de document correct.

Sur votre passeport, vous trouverez le numéro à droite de votre nom, sous la rubrique « Numéro de document ». Sur votre carte d’identité, vous trouverez le numéro en haut à droite, sous la rubrique ‘ Numéro de document ‘.

Pour en savoir plus sur la période de validité de votre passeport ou de votre document d’identité, cliquez ici .

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Quels documents dois-je voyager avec un enfant?

Lorsque vous voyagez à l’étranger avec un enfant mineur, vous devez être en mesure de prouver que vous avez la permission du parent avec autorité. Sur le site du gouvernement néerlandais, vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet, ainsi qu’un formulaire de consentement.

Un visa est obligatoire pour l’enfant mineur. Cela signifie que l’enfant doit également avoir son propre document de voyage, c’est-à-dire un passeport ou une carte d’identité, car le visa n’est pas valide.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois) Italiano (Italien) Español (Espagnol)

Quelle est la durée de livraison de la dinde E-visa?

Commandé pour 23.59 heures, le lendemain est à la maison. Vous recevrez généralement l’E-visa dans les 12 heures.

Aussi le week-end, vous pouvez commander votre dinde e-visa.

Toutes les commandes sont: Si vous ne recevez pas un e-visa dans les 48 heures, s’il vous plaît contacter notre service à la clientèle.

This post is also available in:
Nederlands (Néerlandais) English (Anglais) Türkçe (Turc) Deutsch (Allemand) Magyar (Hongrois)