Chat with us, powered by LiveChat

Visados Turquía; ¿Qué nacionalidades necesitan esto? Drop-

Ha reservado un viaje con su familia a Turquía, pero no sabe qué nacionalidades están cubiertas por el requisito de visado de Turquía. ¡Ayuda! A menos que tenga la nacionalidad turca, a menudo necesita visados para entrar en Turquía. Ya se trate de visas de turista (e-visas) o visas regulares.

¿Eres holandés y no quieres quedarte más de 90 días de vacaciones en Turquía?

Entonces todos necesitan una visa electrónica. Te recomendamos que organices esto con mucha antelación, para que nunca recibas sorpresas. Los e-Visums son fáciles de pedir en línea,simples y en 4 minutos. Haces esto por toda la familia de inmediato. Usted proporciona algunos datos y vamos a organizar todo! No necesita una tarjeta de crédito y su solicitud será verificada por nosotros para los errores más comunes. Recibirá los visados de visado por correo electrónico y por SMS. Sólo imprime y listo. De esta manera puedes comenzar las vacaciones con una sensación relajada.

¿Tiene uno de los miembros de la familia la nacionalidad turca?

No se requiere visa para este miembro de la familia. Esto también se aplica si hay una doble nacionalidad (por supuesto, uno debe ser turco).

Otras nacionalidades que necesitan un visado electrónico para sus vacaciones en Turquía:

En este post tratamos las letras J a O. Para las letras de la A a la I, haga clic aquí. Un pavo e-visa es válido por 180 días. La estancia no debe ser superior a 90 días y, a veces, no más de 30 días:

Jamaica, Yemen (30 días), Cabo Verde (30 días), Camerún (30 días), Kenia (30 días), Kuwait, Croacia, Lesotho (30 días), Liberia (30 días), Libia (30 días), Madagascar (30 días), Malawi (30 días), Maldivas, Malí (30 días), Malta, Mauritania (30 días) ), Mauricio (30 días), México (30 días), Mozambique (30 días), Namibia (30 días), Países Bajos, Nepal (30 días), Níger (30 días), Nigeria (30 días), Noruega, Uganda (30 días), Omán, Austria, Timor Oriental (30 días)

¿Quieres saber si también nos encargamos de la solicitud de visado para tu nacionalidad? Ir a través del proceso de pedido,en el formulario de solicitud se puede ver si se puede marcar su nacionalidad. También puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Estas son todas las nacionalidades que están exentas del requisito de visado para el visado de turista (e-visa):

Japón, Jordania, Kazajstán (30 días), Kirguistán, Kosovo, Líbano, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macao (S.A.R.) (30 días), Macedonia, Malasia, Marruecos, Moldavia, Mónaco, Mongolia, Montenegro, Nicaragua, Nueva Zelanda, Ucrania (60 días), Uzbekistán (30 días)

Estas son las nacionalidades que por desgracia no califican para una visa electrónica:

Islas Caimán, Kiribati, Letonia, Laos, Islas Marshall, Martinica, Mayotte, Myanmar, Nauru, Nueva Caledonia, Isla Norfolk

¿Quieres quedarte en Turquía más de 90 días, o vivir o estudiar? ¿O no puede obtener una visa electrónica con su nacionalidad? Entonces usted necesita un visado a través del consulado turco.

Pronto siga las letras P a Z. Síguenos en Facebook, para que no te pierdas ninguna noticia, habrá consejos regulares de diversión y útiles para quedarte en Turquía.

 

 

This post is also available in: Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)