Chat with us, powered by LiveChat

PREGUNTAS Frecuentes Turquía

PREGUNTAS Frecuentes Turquía

A continuación se presentan las preguntas más frecuentes sobre el visado para Turquía.

¿Qué es una visa?

Un visado es una pegatina o sello en su pasaporte, que es emitido por el Gobierno turco. Esto le da permiso para entrar y permanecer en el país. De esta manera, Turquía puede controlar quién entra en el país. Como viajero, usted tiene la responsabilidad de averiguar si necesita una visa para su viaje o vacaciones a Turquía.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Qué es una visa electrónica?

Un visado electrónico es un visado en formato electrónico. Con este documento digital se le permite oficialmente entrar y permanecer en Turquía. Antes de organizar su visado electrónico antes de la salida, evitará tener que pasar horas en el aeropuerto de Turquía haciendo cola para obtener un visado. Aunque su visa electrónica está disponible digitalmente, siempre le aconsejamos que tenga una copia impresa (impresión) de su visa electrónica en su viaje.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Necesito una visa o un pavo visa electrónica?

¿Tiene la nacionalidad holandesa? Entonces usted necesita un visado o e-visa para viajar a Turquía. Puede solicitarnos su visa electrónica.

¿La nacionalidad turca? ¿O tiene la nacionalidad holandesa y turca? Entonces usted no necesita un visado o visa electrónica para Turquía.

¿No tiene la nacionalidad turca y tampoco los holandeses? A menudo se necesita una visa o visa electrónica. Tenemos una lista actual de países para los que es obligatorio tener un visado para entrar en Turquía. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente Si desea saber si necesita una visa.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Durante cuánto tiempo es válida una visa electrónica para Turquía?

A partir de la fecha de entrada en vigor de la visa, estos 180 días (alrededor de medio año) son válidos. La fecha de entrada en vigor y la fecha de caducidad del visado electrónico se indican en el visado electrónico.

Dentro del período de validez de la visa, puede viajar a Turquía tan a menudo como desee. ¿Estás planeando viajar a Turquía varias veces en medio año? Entonces usted no necesita comprar una nueva visa porque simplemente puede reutilizar la visa. ¡Es bueno saberlo!

Cuidado con usted; El período de estancia en Turquía no debe exceder de 90 días.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Cuánto cuesta un visado electrónico al pavo?

Un pavo con visado electrónico cuesta 23,95 euros por persona. ¡Esto es más barato que en el aeropuerto! N.B. No podemos garantizar que pueda comprar un visado en cualquier aeropuerto de Turquía. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente un pavo E-e-visa cuesta 23,95 euros por persona. ¡Esto es más barato que en el aeropuerto! N.B. No podemos garantizar que pueda comprar un visado en cualquier aeropuerto de Turquía. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que compre una visa electrónica y preferiblemente lo haga con suficiente antelación.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Garantiza un visado electrónico el acceso a Turquía?

Una visa electrónica le da permiso para viajar a Turquía. El Gobierno de Turquía siempre se reserva el derecho de denegar el acceso al país de un titular de visado electrónico sin dar ninguna razón. En la práctica, sin embargo, esto casi nunca ocurre.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Puedo cambiar la fecha de entrada en vigor de mi visa electrónica después?

No. Desafortunadamente esto no es posible. Es necesario solicitar una nueva visa electrónica.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Puedo cancelar mi solicitud de visa?

No, una vez que su solicitud ha sido enviada, su solicitud no puede ser cancelada. Por lo tanto, el pago ya no puede ser reembolsado.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Están seguros mis datos?

Hacemos uso de una conexión segura (HTTPS). Los datos personales que le solicitamos son sólo los datos que necesitamos para poder solicitar la Visa E. No utilizamos estos datos personales de ninguna manera. Tampoco se revenden a terceros ni se utilizan con fines comerciales. Si desea que eliminemos sus datos, es posible. Puede enviar una solicitud por correo electrónico.

Su pago puede fallar o usted mismo lo cancela. En este caso, almacenamos los datos durante un máximo de 48 horas. Cuando se entrega su visa electrónica, guardamos sus datos hasta la fecha en que su visa electrónica entre en vigor. Los datos personales especiales (número de pasaporte, fecha de emisión, fecha de caducidad) se eliminan 72 horas después de la emisión del visado.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Puedo solicitar una visa electrónica para otra persona?

Sí, cuando tenga los datos del vuelo y el documento de viaje (pasaporte o dnicar) de esta persona, puede solicitar fácilmente un visado electrónico para otra persona.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Cuál es el número de documento de mi pasaporte o prueba de identidad?

El número de documento de un pasaporte holandés o prueba de identidad consiste en una combinación de letras y números y siempre comienza con 2 letras. En Total hay 9 caracteres.

En los números de documento holandeses, la letra O no se produce. Este es siempre el número 0.

Tenga en cuenta: Su documento también incluirá su número de Seguro Social. Este NO es el número de documento. Un número de documento está asociado específicamente con su pasaporte o documento de identidad. Cuando solicite un nuevo pasaporte o prueba de identidad, el número de documento también cambiará. Debe asegurarse de proporcionarnos el número de documento correcto.

En su pasaporte encontrará el número a la derecha de su nombre, bajo el título ‘Número de documento’. En su documento de identidad encontrará el número en la parte superior derecha, bajo el encabezado ‘Número de documento’.

Lea más sobre el período de validez de su pasaporte o documento de identidad aquí.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)

¿Qué documentos necesito para viajar con un niño?

Cuando viaja al extranjero con un niño menor de edad, debe ser capaz de demostrar que tiene permiso de los padres con autoridad. En el sitio web del gobierno holandés puede encontrar más información al respecto, así como un formulario de consentimiento.

El visado es obligatorio para el niño menor de edad. Esto significa que el niño también debe tener su propio documento de viaje, es decir, un pasaporte o documento de identidad, ya que el visado no es válido.

This post is also available in:
Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés)