Chat with us, powered by LiveChat

¿Necesita una visa con su nacionalidad? Drop-

A menos que su nacionalidad sea turca, a menudo necesita un visado para entrar en Turquía. Ya sea una visa de turista (e-visa) o una visa regular.

¿Su nacionalidad es holandesa y no quiere pasar más de 90 días de vacaciones en Turquía?

Entonces necesitas una visa electrónica. Le recomendamos que organice esto con bastante antelación. Usted simplemente ordenesu visa electrónica en línea, simple y dentro de 4 minutos. Su solicitud será revisada por nosotros para los errores cometidos con más frecuencia y usted recibirá su visa por correo electrónico y como un extra práctico también por SMS. Le recomendamos que siempre imprima la visa por seguridad. De esta manera siempre tienes una copia impresa al alcance de tu mano y puedes viajar con tranquilidad.

Otras nacionalidades que necesitan un visado electrónico para sus vacaciones en Turquía:

En este último post tratamos a las nacionalidades con las cartas De p a Z. Las nacionalidades con las cartas (A) a (I) y la de J a O Ya hemos mencionado en los dos posts anteriores (haga clic en las letras para verlo). Un pavo e-visa es válido por 180 días. La estancia no debe superar los 90 días y, en algunos casos, no más de 30 días:

Pakistán (30 días), Palestina (30 días), Polonia, Portugal, República del Congo (30 días), Ruanda (30 días), Santa Lucía, San Vicente y las Granadinas, Islas Salomón (30 días), Santo Tomé y Príncipe (30 días), Arabia Saudita, Senegal (30 días), Sierra Leona (30 días), Sudán (30 días), Somalia (30 días), España, Sri Lanka (30 días), Surinam (30 días), Swazilandia (30 días), Taiwán (30 días), Tanzania (30 días), Togo (30 días), Chad (30 días), Vanuatu (30 días), Reino Unido (Inglaterra, Gales, Escocia e Irlanda del Norte), Emiratos Arabes Unidos, Vietnam (30 días), Zambia (30 días), Zimbabwe (30 días), Sudáfrica (30 días)

¿Quieres saber si también nos encargamos de la solicitud de visado para tu nacionalidad? Ir a través del proceso de pedido,en el formulario de solicitud se puede ver inmediatamente si se puede marcar su nacionalidad. También puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Estas son todas las nacionalidades que están exentas del requisito de visado para el visado de turista (e-visa):

Panamá, Paraguay, Perú, Qatar, República de Corea (Corea del Sur), Rumania, Federación de Rusia (60 días), San Cristóbal y Nieves, San Marino, Serbia, Seychelles, Singapur, Eslovenia, Eslovaquia, Tayikistán (30 días), Tailandia (30 días), Trinidad y Tobago , República Checa, Túnez, Turkmenistán (30 días), República Turca de Chipre Septentrional (sin máximo), Uruguay, Ciudad del Vaticano, Venezuela, Suecia, Suiza

Estas son las nacionalidades que por desgracia no califican para una visa electrónica:

Palau, Papúa Nueva Guinea, Puerto Rico, Reunión, Samoa, Siria, Tonga, Islas Turcas y Caicos, Tuvalu, Sudán del Sur

¿Quieres quedarte en Turquía más de 90 días, o vivir o estudiar? ¿O no puede obtener una visa electrónica con su nacionalidad? Entonces usted necesita un visado a través del consulado turco.

 

 

This post is also available in: Nederlands (Holandés) English (Inglés) Türkçe (Turco) Deutsch (Alemán) Français (Francés) Magyar (Húngaro) Italiano (Italiano)