Chat with us, powered by LiveChat

FAQ Türkei

FAQ Türkei

Im Folgenden finden Sie die am häufigsten gestellten Fragen zum Visum für die Türkei.

Was ist ein Visum?

Ein Visum ist ein Aufkleber oder Stempel auf Ihrem Reisepass, der von der türkischen Regierung ausgestellt wird. Dies gibt Ihnen die Erlaubnis, in das Land zu betreten und zu bleiben. Auf diese Weise kann die Türkei kontrollieren, wer in das Land einreist. Als Reisender haben Sie die Verantwortung herauszufinden, ob Sie ein Visum für Ihre Reise oder Ihren Urlaub in der Türkei benötigen.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Was ist ein E-Visum?

Ein E-Visum ist ein Visum in elektronischer Form. Mit diesem digitalen Dokument dürfen Sie offiziell in die Türkei einreisen und dort bleiben. Bevor Sie Ihr E-Visum vor der Abreise arrangieren, werden Sie vermeiden, Stunden am Flughafen in der Türkei in der Warteschlange für ein Visum zu verbringen. Obwohl Ihr E-Visum digital verfügbar ist, empfehlen wir Ihnen immer, Ihr E-Visum auf Ihrer Reise in Papierform zu drucken (drucken).

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Benötige ich ein Visum oder e-visa truthahn?

Heeft u de Nederlandse nationaliteit? Dan heeft u een visum of e-Visum nodig om naar Turkije af te kunnen reizen. Uw e-Visum kunt u bij ons bestellen.

Heeft de Turkse nationaliteit? Of heeft u zowel de Nederlandse als de Turkse nationaliteit? Dan heeft u geen visum of e-visum voor Turkije nodig.

Heeft u niet de Turkse nationaliteit en ook niet de Nederlandse? Vaak heeft u dan dan een visum of e-visum nodig. Wij beschikken over een actuele lijst met landen waarvoor het verplicht is over een visum te beschikken om Turkije te mogen betreden. Neem contact op met onze klantenservice indien u wilt weten of u een visum nodig heeft.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Wie lange ist ein E-Visum für die Türkei gültig?

Vanaf de ingangsdatum van het visum is deze 180 dagen (ongeveer een half jaar) geldig. De ingangsdatum en de verloopdatum van het e-Visum worden beide op het e-Visum vermeld.

Binnen de geldigheidsperiode van het visum, kunt u zo vaak naar Turkije reizen als u maar wilt. Bent u dus van plan binnen een half jaar meerdere keren naar Turkije op reis te gaan? Dan hoeft u geen nieuw visum aan te schaffen omdat u het visum gewoon kunt hergebruiken. Goed om te weten!

Let wel; de periode dat u in Turkije verblijft, mag niet langer dan 90 dagen aaneengesloten zijn.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Was kostet ein E-Visum Truthahn?

Een e-Visum Turkije kost € 23,95 per persoon. Dit is goedkoper dan op het vliegveld! N.B. Wij kunnen niet garanderen dat u op elke luchthaven in Turkije een visum aan kunt schaffen. We raden daarom nadrukkelijk aan een e-Een e-Visum Turkije kost € 23,95 per persoon. Dit is goedkoper dan op het vliegveld! N.B. Wij kunnen niet garanderen dat u op elke luchthaven in Turkije een visum aan kunt schaffen. We raden daarom nadrukkelijk aan een e-Visum aan te schaffen en dit het liefst ruim vantevoren te doen.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Garantiert ein E-Visum den Zugang zur Türkei?

Ein E-Visum gibt Ihnen die Erlaubnis, in die Türkei zu reisen. Die türkische Regierung behält sich stets das Recht vor, einem Inhaber eines E-Visums ohne Angabe von Gründen den Zugang zum Land zu verweigern. In der Praxis tritt dies jedoch kaum auf.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Sind meine Daten sicher?

Wir nutzen eine sichere Verbindung (HTTPS). Die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen anfordern, sind nur die Daten, die wir benötigen, um das E-Visum beantragen zu können. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten in keiner Weise. Sie werden auch nicht an Dritte weiterverkauft oder für kommerzielle Zwecke verwendet. Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Daten löschen, ist dies möglich. Sie können eine Anfrage per E-Mail senden.

Ihre Zahlung kann entweder fehlschlagen oder Sie stornieren sie selbst. In diesem Fall speichern wir die Daten für maximal 48 Stunden. Wenn Ihr E-Visum zugestellt wird, bewahren wir Ihre Daten bis zum Inkrafttreten Ihres E-Visums auf. Spezielle personenbezogene Daten (Passnummer, Ausstellungsdatum, Ablaufdatum) werden 72 Stunden nach Ausstellung des Visums gelöscht.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Wie lautet die Dokumentennummer meines Reisepasses oder identitätsnachweise?

Het documentnummer van een Nederlands paspoort of identiteitsbewijs bestaat uit een combinatie van letters en cijfers en begint altijd met 2 letters. In totaal zijn er 9 tekens.

In Nederlandse documentnummers komt de letter O niet voor. Dit is altijd het cijfer 0.

Let op: op uw document staat ook uw burgerservicenummer. Dit is NIET het documentnummer. Een documentnummer hoort specifiek bij uw paspoort of identiteitsbewijs. Wanneer u een nieuw paspoort of identiteitsbewijs aanvraagt, verandert hiermee ook het documentnummer. U dient er zelf voor te zorgen dat u ons het juiste documentnummer aanlevert.

Op uw paspoort vindt u het nummer rechts van uw naam, onder het kopje ‘documentnummer’. Op uw identiteitskaart vindt u het nummer rechts bovenaan, onder het kopje ‘documentnummer’.

Lees hier meer over de geldigheidsduur van uw paspoort of identiteitsbewijs.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Welche Dokumente benötige ich, um mit einem Kind zu reisen?

Wenn Sie mit einem minderjährigen Kind ins Ausland reisen, müssen Sie nachweisen können, dass Sie die Erlaubnis des Elternteils mit Autorität haben. Auf der Website der niederländischen Regierung finden Sie weitere Informationen dazu sowie ein Einverständnisformular.

Für das minderjährige Kind ist ein Visum obligatorisch. Das bedeutet, dass das Kind auch ein eigenes Reisedokument, d. h. einen Reisepass oder Personalausweis, besitzen muss, da das Visum ansonsten nicht gültig ist.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Wie sieht die Lieferdauer des E-Visa Truthahns aus?

Bestellt für 23.59 Stunden, der nächste Tag ist zu Hause. Sie erhalten das E-Visum in der Regel innerhalb von 12 Stunden.

Auch am Wochenende können Sie Ihr E-Visum Truthahn bestellen.

Alle Bestellungen sind: Wenn Sie nicht innerhalb von 48 Stunden ein E-Visum erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Ich möchte dringend ein Visum für die Türkei beantragen, kann das sein?

Ja, das ist möglich. An Werktagen (Montag bis Freitag) zwischen 8:30 und 16:00 Uhr können Sie das Kästchen “Rush” auf dem Bestellformular ankreuzen. Sie erhalten Ihr Visum innerhalb von 2 Stunden. Dies kostet Sie 7,50 extra. Wir empfehlen Ihnen jedoch immer, Ihr Visum rechtzeitig zu bestellen, damit Sie sicher keine Überraschungen bekommen. Nur so eine stille Idee, oder?

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Kann ich ein Visum mit Visum4me ohne gültigen niederländischen Ausweis beantragen?

Ja, dit is mogelijk, doorloop simpelweg het bestelproces om te zien of u uw nationaliteit aan kunt vinken op het bestelformulier. In dat geval kunt u de bestelling voltooien en regelen wij uw visum voor u. Staat uw nationaliteit er niet tussen? Dan kunnen wij helaas ook geen visum voor u aanvragen.

Wij beschikken over een actueel overzicht van de nationaliteiten waarvoor een geldig visum verplicht is om Turkije te betreden. Neem contact op met onze klantenservice wanneer u twijfelt of een visum voor u verplicht is.

This post is also available in:
Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)

Kann ich ein Visum am Flughafen kaufen?

Bestel direct uw e-Visum voor Turkije ---->

Ihr e-Visa erfolgt innerhalb von 12 Stunden.

This post is also available in: Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Türkçe (Türkisch) Français (Französisch) Български (Bulgarisch) Dansk (Dänisch) Suomi (Finnisch) Ελληνικα (Griechisch) Magyar (Ungarisch) Italiano (Italienisch) Malti (Maltesisch) polski (Polnisch) Português (Portugiesisch, Brasilien) Română (Rumänisch) Русский (Russisch) Español (Spanisch) Svenska (Schwedisch) Ukrainian (Ukrainisch) Tiếng Việt (Vietnamesisch)